2 Eiweiß
1 Eßl. kaltes Wasser
50 gr Zucker
1 Vanilliezucker steif schlagen.
2 Eigelb
80 gr gemahlene Haselnüsse unterheben.
Bei 150 Grad
ungef. 20 Minuten backen.
Nußboden kurz abkühlen lassen
und vorsichtig das Backpapier abziehen.
Wenn nötig das Papier etwas feucht machen.
Tortenring um den Boden legen,
1 Dosen Birnen (die Birnenhälten dritteln) auf dem Boden verteilen.
Für die Creme:
10 Blatt Gelatine einweichen.
1000 gr. Jogurt
Saft von 2 Zitronen
100 gr. Zucker verrühren.
Gelatine auflösen (mit etwas Milch) und zufügen.
Wenn die Masse zu gelieren beginnt,
350 ml. geschlagene Sahne unterheben und die Hälfte der Jogurtmassen auf die Birnen streichen.
Unter die Restliche Jogurtmasse
1 Glas Preiselbeeren rühren und vorsichtig über der weißen Masse verteilen.
Kühl stellen, am besten über Nacht.
Tortenrand entfernen und verzieren.
Ein Traum aus Jogurt
und ganz ohne Mehl.
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