2 Eier
50 gr. Zucker schaumig schlagen
50 gr Mehl
1 Teel. Backpulver vorsichtig unterheben
Bei 160 Grad ungf. 15 Min. backen.
Auf der Platte einen Tortenring um den Boden legen.
200 gr Blaubeeren waschen
und mit 2 Eßl. Zucker pürieren
10 Blatt Gelatine einweichen.
750 gr Dickmilch
120gr Zucker
Saft von 1 Zitrone verrühren
Etwas Milch (3 Eßl.) erwärmen.
Gelantine darin auflösen.
Zur Dichmilch geben
Wenn die Dickmilch etwas anzieht,
250 gr Sahne schlagen und unterheben.
2 Blatt Gelatine einweichen.
Die Creme auf die Torte geben.
Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen,
zu dem Püree geben.
Auf der Creme verteilen
leicht unterziehen.
Mind. 3 Stunden (besser länger) kalt stellen.
Mit Sahne und Blaubeeren verzieren.
Die ideale Sommertorte.
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