Buttermilch-Zitronentorte



Für den Boden:

2 Eier schaumig schlagen

50 g Zucker nach und nach zugeben.

50 g Mehl und 1/4 Tel. Backpulver

vorsichtig unterheben.

Auf 160 Grad ungef. 20 Minuten backen.

Für die Creme

8 Blatt Gelatine einweichen.

300 ml Buttermilch

6-8 Eßl Zucker

Saft von 1-2 Zitronen verrühren und die

aufgelöste Gelatine dazugeben.

 

Wenn Buttermilchmasse anfängt zu gelieren,

300 ml geschlagene Sahne dazugeben.

Auf dem Boden verteilen und kalt stellen.

 

 

 

Eine erfrischende Torte, besonderes

lecker an warmen Tagen.


Übersicht Backbuch
Übersicht Backbuch

Kommentar schreiben

Kommentare: 0
Shirts u.a.
Shirts u.a.


Ein Korb voller Kindergeschichten

Die Geschichte der Elfe Viola

Das zauberhafte Buch über Elfen und Kobolde



Die Mäuslinge von Waldhaus.

Mein Kinderbuch

Shirts u.a.