Championbrötchen


Aus einer

mittelgroßen Tassen Mehl

1 mittelgroße Tasse Milch

und Öl (3/4 Milch, 1/4 Öl)

1 Päckchen Backpulver und 1/2 Teel Salz

einen Teig herstellen.                  

 

 


Ausrollen und

in rechteckige Stücke schneiden.


ungef. 10 Champions klein schneiden, braten und mit Kräutern, Salz, Pfeffer würzen. 

(Kräuter nach Wahl)

Auf den Teigstücken verteilen.



Teig überklappen und

die Enden gut andrücken.



Mit Milch bestreichen und

20 Minuten bei 180 Grad backen.

 

 

Brötchen mit Championfüllung


        Schinken-Weintraubenfüllung


125 gr. Frischkäse mit 1-2 Eßl. Milch glattrühren.

4-5 Scheiben Kochschinken kleinschneiden.

2 Eßl  8 Kräutermischung (gefroren) dazugeben und alles vermischen.


Teig wie oben mit mit Frischkäsemischung und Weintrauben belegen. Weiter wie oben.

 

 

Brötchen mit Weintraubenschinkenfüllung.


Übersicht Brot
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