Aus einer
mittelgroßen Tassen Mehl
1 mittelgroße Tasse Milch
und Öl (3/4 Milch, 1/4 Öl)
1 Päckchen Backpulver und 1/2 Teel Salz
einen Teig herstellen.
Ausrollen und
in rechteckige Stücke schneiden.
ungef. 10 Champions klein schneiden, braten und mit Kräutern, Salz, Pfeffer würzen.
(Kräuter nach Wahl)
Auf den Teigstücken verteilen.
Teig überklappen und
die Enden gut andrücken.
Mit Milch bestreichen und
20 Minuten bei 180 Grad backen.
Brötchen mit Championfüllung
125 gr. Frischkäse mit 1-2 Eßl. Milch glattrühren.
4-5 Scheiben Kochschinken kleinschneiden.
2 Eßl 8 Kräutermischung (gefroren) dazugeben und alles vermischen.
Teig wie oben mit mit Frischkäsemischung und Weintrauben belegen. Weiter wie oben.
Brötchen mit Weintraubenschinkenfüllung.
Start
Kommentar schreiben
Kommentar schreiben