125 gr Zucker
250 gr Mehl
1 Vanillezucker mischen.
120 gr Butter schmelzen und alles zu Streuseln verarbeiten
4 Nektarinen würfeln und kurz aufkochen
und nach Geschmack zuckern.
2/3 des Teige für den Boden nehmen.
Die Früchte auf den Teig streichen.
120 gr Zucker, 1 Vanillezucker
150 gr Butter schaumig rühren.
2 Eier
Saft von 1 Zitrone zufügen.
500 gr Quark
1 P. Puddingpulver unterheben.
Die Quarkmasse auf die Früchte geben.
Die restlichen Streusel auf dem Kuchen verteilen.
Bei 170 Grad ungef. 45 Minuten backen.
Der Kuchen schmeckt sehr fruchtig.
Start
Kommentar schreiben
Gisela Strowik (Samstag, 15 August 2015 02:07)
Tolles Rezept, vielen Dank dafür. Ich war eh auf der Suche nach so einem Rezept ♥
Kommentar schreiben
Gisela Strowik (Samstag, 15 August 2015 02:07)
Tolles Rezept, vielen Dank dafür. Ich war eh auf der Suche nach so einem Rezept ♥