3 Eier mit
120 gr. Zucker schaumig schlagen.
120 gr. gemahlene Mandeln
1 Eßl. Mehl
1/2 Teel. Backpulver vorsichtig unter die Eimasse ziehen.
rd. 20 Minuten bei 170 Grad backen.
300 ml. Sahne steif schlagen
und die Hälfte auf dem Boden verteilen.
1 Glas gut abgetropfte Sauerkirschen auf der Sahne verteilen.
Den Saft mit Tortenguß kochen, etwas abkühlen lassen und auf die Kirschen geben.
Den Guß gut abkühlen lassen,
dann die restliche Sahne
auf dem Kuchen verteilen.
Dieser Kuchen darf ein rustikales
Aussehen haben.
Dafür ist er sehr zart im Geschmack.
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reggi eniger (Sonntag, 21 Juni 2015 22:28)
Vielen Dank für das schöne Rezept :-)
Brigitta Blome (Montag, 22 Juni 2015 11:18)
Sehr gerne ;). Es freut mich wenn es schmeckt. LG
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reggi eniger (Sonntag, 21 Juni 2015 22:28)
Vielen Dank für das schöne Rezept :-)
Brigitta Blome (Montag, 22 Juni 2015 11:18)
Sehr gerne ;). Es freut mich wenn es schmeckt. LG