Sauerkrautauflauf



1 Dose Sauerkraut,

1 kleingeschnittene Zwiebel mit etwas Öl anbraten.

Mit Wasser ablöschen und 1/4 Stunden kochen lassen. (Wasser verkochen lassen)



150 gr Speck (oder Kasseler) braten.



1 Packung Gnocchi kochen und kurz anbraten


Speck und Kraut mischen, in eine Auflaufform füllen und die Gnocchi darauf verteilen.

2 Eier mit

1/4 l Milch verrühren (Salz und Pfeffer eventuell)

und über den Auflauf geißen.

1 Tüte Raspelkäse darüber verteilen.

 


ungf. 45 Minuten bei 170 Grad überbacken.


Übersicht Dinner
Übersicht Dinner

Kommentar schreiben

Kommentare: 0
Shirts u.a.
Shirts u.a.


Ein Korb voller Kindergeschichten

Die Geschichte der Elfe Viola

Das zauberhafte Buch über Elfen und Kobolde



Die Mäuslinge von Waldhaus.

Mein Kinderbuch

Shirts u.a.