2 mittelgroße Tassen Mehl
1 mittelgroße Tasse Milch und Öl (3/4 Milch, 1/4 Öl)
1 Päckchen Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
Zutaten für die Füllung:
100 g Frühstücksspeck
70 g Raspelkäse
2 Eier
1 Becher Sahne
Salz, Pfeffer, Paprika
Für die Form braucht man 2/3 von Grundteig. Bleibt noch etwas für eine Pizza, oder kleine Brötchen.
Am Rand den Teig etwas hochziehen.
Den gestreifen Speck in Würfel
schneiden und auf dem
Boden verteilen.
Den Käse über den Speck verteilen.
Sahne und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und über den Käse gießen.
Bei rund 170 Grad in den Ofen.
Nach ca. 30 Minuten stellt man diesen herzhaften Kuchen auf den Tisch.
Start
Kommentar schreiben
Kommentar schreiben