Einen Spitzkohl und eine kleine Zwiebel
klein schneiden mit etwas Öl kurz anbraten.
Mit Salz u. Pfeffer würzen, wenig Brühe angießen und garen. Am Schluß einen halben Becher Schmand unterheben.
(Die Brühe sollte verkocht sein.)
500 gr. Hackfleisch mit einem Ei,
zwei Scheiben geriebenem Toast,
Salz, Pfeffer u. Paprika
mischen und in ungef. 6 Teile formen.
Das Hackfleisch auf einem Gefrierbeutel
flach drücken und mit Speck belegen.
Dann etwas Kohl darauf verteieln.
Mit Hilfe des Gefrierbeutels aufrollen und mit der zusammengelegten Seite nach unten in eine Auflaufform legen.
Noch ein wenig Käse über die Rouladen streuen und bei 170 Grad ungef. 35 Minuten in den Ofen.
Mit Kartoffeln und dem restlichen Kohl servieren.
Start
Kommentar schreiben
Kommentar schreiben