150 gr. Mehl
100 gr. Butter
2 Eßl. Milch zu einem Teig verkneten.
1 Glas Zwetschen (400 gr.) oder
500 gr. frische Zwetschen entsteinen.
Springform mit Backpapier auslegen, mit dem Teig auskleiden und die Zwetschen verteilen.
Auf die frischen Zwetschen
2 Tel. Zucker streuen.
Für den Gruß:
2 Eier trennen
Eigelbe mit
3 Eßl. Zucker cremig schlagen.
500 gr. Sauerrahm
1/2 P. Vanillepudding unterheben.
Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Auf die Zwetschen geben und bei
170 Grad ungef.
30 Minuten backen.
Start
Kommentar schreiben
Renate (Sonntag, 24 Januar 2016 12:59)
Probiere ich aus.
brigitte kurz (Dienstag, 21 Juni 2016 17:56)
ja danke für das schöne Rezept, der wird am Wochenende gebacken.
Kommentar schreiben
Renate (Sonntag, 24 Januar 2016 12:59)
Probiere ich aus.
brigitte kurz (Dienstag, 21 Juni 2016 17:56)
ja danke für das schöne Rezept, der wird am Wochenende gebacken.